Panna e zucchine…chi di voi non ha mai fatto questo condimento????
Semplice, delicato, veloce e buonissimo🙂
Con i quadrucci alla carne si sposa perfettamente, li hanno mangiati anche i bimbi e anche per il piccolino erano già della dimensione giusta!
Ingredienti per 2 persone:
250 g di quadrucci alla carne – Voltan
1 zucchina
1 scalogno piccolo
100 ml di panna fresca
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di pesteda Vis *
* se non avete la pesteda che è un mix di sale, pepe, aglio, achillea nana, timo, ginepro, aggiungete almeno sale e pepe:-)
Preparazione:
pulire la zucchina tagliandola in 4 per il lungo e togliendo la parte centrale con i semini; tagliarla poi a striscioline (o julienne).
Rosolare nell’olio lo scalogno tritato, aggiungere le zucchine a julienne e la pesteda, cuocere 3 minuti a fuoco vivace e poi mettere anche la panna, ancora 1 minuto e spegnere.
Condire i quadrucci di carne cotti in acqua bollente salata.
Valentina says
che bontà mi viene fame
Dolcemeringa Ombretta says
Sarà l orario , sarà che e' davvero invitante il tuo piatto però ho già l acquolina 🙂
Federica says
Un primo coi fiocchi 🙂 Mi ispira assai quel mix di erbe profumate
Valentina - La Pozione Segreta says
2 premi ti aspettano nel mio blog!
Cucina Mon Amour says
Ciao Carissima
Ti dico soltanto una cosa….
Passo per pranzo, aggiungi un posto a tavola.
Arrivooooo
thais
Valentina - La Pozione Segreta says
Un ottimo primo, buonissimo!
Emily Z. Alioto says
Un primo molto appetitoso:+"y"!:)
Fimère says
c'est bien appétissant, j'aime beaucoup
bonne journée
ELENA says
buoni buoni mi piace questo piatto
marina riccitelli says
molto molto invitanti!!! e finalmente so che cosa è la pesteda!!! un bacio