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La pasta delle “P”: panna, pomodoro e pesto: vi sembra un accostamento strano? ero in dubbio anch’io quando l’ho provata in un bar che faceva anche cucina espressa a pranzo……ero sempre fuori per lavoro:-) eppure è buonissima, un sughetto cremoso, solo il tempo di cottura della pasta!
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta*
150 ml di passata di pomodoro
150 ml di panna da cucina
3 cucchiai di pesto
1 cucchiaio di burro
pepe
sale – Gemma di mare
* cavatelli murgiani trafilati al bronzo Granoro
Preparazione:
cuocere la pasta al dente e nel frattempo preparare il sugo panna pomodoro e pesto.
In una padella far sciogliere il burro, aggiungere la passata di pomodoro, pepare e salare, cuocere 4 minuti, aggiungere anche la panna e cuocere ancora 2 minuti.
Spegnere e all’ultimo aggiungere il pesto (che non deve cuocere).
Scolare la pasta, saltarla velocemente e servire.
peppe says
ricetta semplice e gustosa. complimenti per la scelta dei prodotti. un caro saluto,Peppe.
Emanuela - Pane, burro e alici says
No, assolutamente, non è strano! Lo trovo delizioso! 🙂
Un bacio!
Fimère says
un plat de pâte que j'aime beaucoup
bonne St Valentin
gwendy says
Interessante questi accostamenti.Ho giusto un pò di pesto.Credo proprio che domani la proverò!!
nonna papera says
Ho letto ancora di questa ricetta, ma non ho mai provato!
speedy70 says
che gusto Pallina, evviva la pasta!!!!!!!!
Il Mestolo Magico says
Questa pasta mi ha conquistata! da provare!!
La cucina di Molly says
Un primo gustoso e veloce da fare, brava! Un abbraccio!
Annamaria says
Un primo veloce..una ricetta molto utile!
Dolcemeringa Ombretta says
hai capito come si fa a capire se la pasta e' buona non lo sapevo!!!
pero' la tua secondo me e' tanto buona:)
un bacio
Giovanna Bianco says
Veloce e golosissima. Ciao.
SQUISITO says
condimento express ma super cremosissimo!
bacione cara
gerbillo goloso says
Non mi sembra tanto "verde pesto" quindi si deve sentire poco… a vederla deve essere buona, adesso aspetto di provarla! ciao
paneamoreceliachia says
sicuramente super golosa
alice
Elena says
un primo squisito complimenti