La pappa alla platessa fresca della cucina della Pallina……un’altra crema leggera per il piccolino di casa che come il fratello ama già il pesce!!!
E’ da poco che uso il pesce fresco per una “fissa” personale: Stefano adesso ha 9 mesi e ho introdotto il pesce fresco a 8 mesi, prima utilizzavo gli omogeneizzati al salmone, trota, orata,….; lo definerei uno scrupolo igienico, il pesce che compro è sicuramente fresco, lo mangiamo un giorno sì e uno no ma l’apparato digerente dei neonati non ha le nostre difese e da qui il mio tentennamento.
Ora però siamo partiti….e chi ci ferma più!
Ingredienti per 1 porzione:
220 g di brodo vegetale
70 g di platessa filetto
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
25 g di crema multicereali
Preparazione:
cuocere la platessa a vapore per 25 minuti;
frullarla con tutti gli altri ingredienti e servirla tiepida al piccolino.
La quantità di crema ai multicereali potrebbe essere aumentata, io mi regolo con la consistenza della pappa finale.
[…] Ecco un’altra crema leggera per i piccoli adatta per introdurre il pesce fresco nella dieta. In questo caso si tratta della platessa che sia fresca che surgelata, è comunque molto facile da cucinare.Ricetta svezzamento→pappa alla platessa fresca […]