La bavarese allo yogurt bianco e fragole è un dolce della cucina della Pallina che accontenta tutti: fresco e al cucchiaio con queste prime giornate primaverili calde……cosa c’è di meglio!
Ingredienti per 4 coppette medie:
250 g di fragole mature
300 g di yogurt bianco intero (il muller è spettacolare)
40 g di zucchero a velo vanigliato
6 g di fogli di colla di pesce (3 fogli)
foglioline di menta e qualche fragola per decorare
250 g di fragole mature
300 g di yogurt bianco intero (il muller è spettacolare)
40 g di zucchero a velo vanigliato
6 g di fogli di colla di pesce (3 fogli)
foglioline di menta e qualche fragola per decorare
Antonella says
Ciao,scelgo questa bellissima ricetta ( io ho un debole per i dolci alle fragole) e contraccambio la visita con piacere. Mi fa piacerissimo averti tra i miei amici e io mi aggiungo ai tuoi. Un bacio e a presto!!
Isabella says
Ciao, non riuscivi ad inserire il commento perchè lo classificava come spam, comunque grazie per questa buonissima ricetta, la inserisco subito un bacione e buona fortuna! 😀
lacucinadellapallina says
ok grazie mille e complimenti per il contest:-)