La crema di zucchine, piselli e crescenza della cucina della Pallina introduce i legumi nella dieta del mio piccolino di 7 mesi e 1/2. Vale la pena,soprattutto per i più piccolini, passarla al setaccio dopo averla frullata per togliere le bucce dei pisellini, anche se restano molto fini e tritate danno fastidio (per lo meno a Stefano che è un po’ pignolo).
Ingredienti per 1 porzione:
50 g di zucchina
20 g di pisellini fini
70 g di patata già pulita
50 ml di brodo vegetale
50 g di crescenza
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione:
ridurre a pezzettini piccoli la zucchina e la patata, unire i pisellini e cuocere a vapore per circa 30 minuti. Frullare unendo il brodo, la crescenza e l’olio extravergine di oliva. Passare al setaccio per eliminare piccoli pezzettini di buccia di pisello rimasti. Controllare la temperatura e servire.
Lascia un commento