Mamma Pallina prepara la pastina cavolfiore e parmigiano per rendere gustosa una verdura che i bambini non amano particolarmente; provate e vedrete come leccheranno il cucchiaio!
Per i bimbi più grandi si può cambiare formato di pasta e pensare di saltare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva il cavolfiore prima di mescolarlo alla crema di parmigiano (con la crosticina a me piace tantissimo).
La crema di parmigiano la trovo nel reparto frigo al supermercato; se volete cambiare ci sono anche creme di altri formaggi.
Ingredienti:
40 g di pastina
60 g di cavolfiore bollito o cotto al vapore
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
50 g di crema di parmigiano
Preparazione:
cuocere la pastina in acqua leggermente salata; nel frattempo schiacciare in una ciotolina, con una forchetta il cavolfiore che si sbriciolerà facilmente. A cottura, scolare la pastina, condirla con il cavolfiore, l’olio e la crema di parmigiano.
Lascia un commento