Ciao, sono Raffaella, tutti mi chiamano Pallina.
Due grandi passioni: la cucina e scrivere di cucina, qui troverete le mie ricette, gli ingredienti che uso e che amo portare in tavola.
Informatore scientifico per anni, da due anni e mezzo cuoca; ho lavorato in ristoranti con cucina vegan e vegetariana: un sogno che si è avverato. Ho frequentato corsi di cucina, di panificazione, di cucina naturale e di grilling. Ora mi dedico anche alla parte legata alle attività social.
Questo è lo spazio che dedico ormai dal 2009 alle mie ricette; ho iniziato per mettere ordine ai post-it sparsi per la cucina zeppi di ingredienti, dosi, asterischi e indicazioni fantasiose sul da farsi. Dopo il primo post sul mio blog però non riuscita più a smettere, poi ho iniziato a scattare le foto ai piatti, e abbiate pietà se andate a vedere vecchie ricette! Cerco di migliorarmi, piano piano si cresce sempre e si impara qualcosa di nuovo.
Mi trovate anche su
Facebook: La cucina della Pallina (Raffaella Agnesetti)
Twitter: laCucinaDellaPallina
Instagram: lacucinadellapallina
Per contattarmi scrivete a info@lacucinadellapallina.it
Grazie a tutti voi che verrete a trovarmi
Raffaella