Semplicissimo e delizioso, vaniglia e pesca noce per un dessert al cucchiaio estivo e fresco, anche da preparare visto che bastano 3 minuti per cuocere il budino!
Ho scelto le pesche perchè ne avevo alcune dolcissime e mature e mi piacciono con la vaniglia ma anche dei lamponi sugosi o delle more ci stanno benissimo:-)
Ingredienti per 4/5 coppe:
1 busta di preparato per budino alla vaniglia bourbon – S. Martino
3 cucchiai di zucchero
500 ml di latte
3 pesche mature
Preparazione:
sciogliere nel latte intiepidito lo zucchero e il preparato per budino, portare a bollore e cuocere su fuoco dolce per 3 minuti.
Versare nelle coppe monoporzione e lasciare raffreddare.
Servire con cubetti di pesca sbucciata; le mie erano dolcissime e le ho lasciate al naturale, altrimenti potete aggiungere un cucchiaio di zucchero ai cubetti e lasciarli macerare per 15 minuti prima di inserirli nelle coppe di servizio.
Fimère says
j'y plongerai volontiers ma cuillère
bonne journée
Maremma Zucchina says
Ciao Pallina, ti ho appena trovata e vedo che sei attivissima anche d'agosto con ricette curiose e piene di frutta e verdura come piace a me! Ti terrò d'occhio, se hai voglia passa a trovarmi!! 🙂
lacucinadellapallina says
attivissima:-) sono andata in vacanza a luglio e ora mi godo il lago le montagne e la casa….passo a trovarti volentieri!
~ Inco says
Che buono! Davvero ottimo! Molto originale! ^-^
Buona giornata,
Inco.
Annamaria says
Ottima idea quella di abbinare il budino alla frutta!
Valentina Mini Bonbons says
buono.. semplice e buono!! la pesca è perfetta per questo tipo di utilizzo e mi piace come guarnizione per un budino!!
Ennio Z. says
Una presentazione veramente originale!!! 😀
Complimenti! 🙂